Как ценно каждое мгновенье...

Как ценно каждое мгновенье! 
Как ценен каждый сердца стук!
И каждое прикосновенье
Твоих любимых нежных рук. 

Как ценен каждый взгляд и слово,
Пусть брошенное невзначай. 
Нет в мире ничего такого,
Что лучше бы гнало печаль. 

Как я люблю объятья наши,
Когда не важно все вокруг,
Когда ты так тихонько скажешь,
Что любишь; поцелуешь вдруг. 

Ребячества как наши ценны:
Снежки, качели, школьный двор...
Как в детях малых совершенно,
Страсть к жизни, искренний задор!

Все в этой жизни не случайно. 
И ценен каждый сердца стук,
И наши маленькие тайны,
И нежность твоих теплых рук...

16.12.12. 


Рецензии