Труд и богатство

Трудом богатство не добыть,
Здесь надо с Бесом лишь дружить,
В таких обычно жало смерти,
Они все действуют как черти.

Лишь два заряда миром правит,
Одини любовь лишь миру дарит.
Другой есть смерти император,
Мозг по зарядам есть локатор.

Людей с любовью не найти,
Здесь очень трудные пути,
И у людей что с верой в бога,
У них тернистая дорога.

Ведь люди бога отрицают,
За деньги даже убивают,
Они все в духе мертвецы,
Лишь махинациях спецы.


Рецензии