Пепел на ветру

Посмотри, как умирает этот мир
Безбожный ангел твой кумир.
Вдыхая дым мертвых сердец.
Почувствуй близиться конец.

Да, не святые мы грешны.
И под созвездием луны,
Мы просто будем умирать.
В нас нету веры ,да плевать

Что в этой жизни нам терять?
Когда вокруг лишь ад и дым,
Когда ни - будь, все будет другим.
Остатки пепла смоют наши раны.

От крови будет плавиться земля.
Проклятьем   выжжено клеймо,
Уйдем мы вслед за караваном,
Когда тебе уж все равно.

Мир умирал, был чист и светел,
все разлеталось в прах и дым.
А ты, и жизни не заметил.
Угробил все к чертям пропил.

Не изменить нам все на свете.
Как будто он другим и был.
Смотри - как умирает этот мир.
И разлетаясь пеплом на ветру ,
До встречи друг увидимся в аду.


Рецензии
Такой близкий апокалиптический настрой...

Хеллена Эльо   01.05.2015 22:51     Заявить о нарушении