Уходи один раз. Уходи на минуту

Уходи один раз.Уходи на минуту.
Чтоб не вернуться уже никогда.
Я вновь и вновь повторяю кому-то
Нам не подвластны ни смерть,ни года.

Выстрелишь в сердце-на стену наткнешься
Прыгнешь с моста-не судьба утонуть.
Что ты Вселенная делаешь с нами
Опровергаешь законы?Ведь суть...

Суть твоя в звездах,в сплетенье галактик
В вечной надменной твоей темноте,
В млечном пути,в отраженье Антарктик
В силе,загадке,твоей красоте.

Нам всем осталось не много,не мало
Два поворота,а дальше обрыв
Что ты Вселенная делаешь с нами?
Дай мне звездою сиять поверх крыш.


Рецензии
Все мы - звезды. На этой планете.
Все мы - светим кому-то в ночи.

Нана Черкесова   29.11.2013 17:32     Заявить о нарушении