Меня нельзя надолго оставлять наедине...

...,меня нельзя надолго оставлять наедине
с хорошенькой девицей...
Себя воображаю на коне!
Гусарю так, что... замирают птицы...

Так хлопочу понравиться, что ей
утяжелит головку диадема...
А королева всех окрестных фей -
от зависти предаст опале демос!
...............................

...,но, вот загвоздка - долго не смогу
скакать воображаемой лошадкой...
Прррынцессе взбрендит поиграть в стогУ,
на прочий экзотизм проявит пАдкость...
......................................

...,вот, где я зимним городом найду
стожок?! ( Пусть, даже самый захудАлый... )
А, прочий антураж? Как на беду,
подмажет льстиво: - Ах, какой удалой!!!

Из кожи вон я выпрыгнуть готов!
Меня от похвалы аж кондубасит
похлеще своры мартовских котов,
что, вряд ли, и апрель пожар погасит...
.......................................

...,когда б метаморфозочка одна
не стала бы обычной ложкой дёгтя,
тогда бы я, пожалуй, и сполна
отдался бы... Но, этой юной тёткой

непостижим простой, как веник, факт:
уж, если хочешь, чтоб тебя хотели...,
не торопи совокупленья акт,
не заводись... Ведь, РЁВ ЭЛЕКТРОДРЕЛИ,

совсем не лучший аккомпанимент,
который бы гласил о силе страсти...
А потому - смени ангажемент,
покуда не пришло какой напасти!
...............................

...,а, впрочем, прекращу игру я сам.
Пусть кивер моль сожрёт! Я не в обиде!
......................................

...,о, где ты, нафталин приличных дам!
Ты здесь ещё,или уже в Аиде???!
...............................

...,меня нельзя...надолго...оставлять.

               2012г.


Рецензии