Когда вокруг всё пахнет дождём

Когда вокруг всё пахнет дождём,
Давай о счастье друг другу споём!
Давай останемся только вдвоём,
Давай с начала странички начнём?..

Давай забудем тот вкус у слёз?
Мы в путешествие двинем грёз!
Мне голос твой ветер донёс…
Ты шутишь. Ты ведь не всерьёз…

А я то серьезной была:
Когда обещала, ждала!
Когда ты молчал, я звала!
Но поздно тебя поняла…


Рецензии