биться в истерике нехорошо

сдохнуть
от нехватки слез
очень
легко и
очень удобно.
некому врезать
всерьез.
чтобы затухла
звезда
была убита
рвань собирать
это путь
не от себя
а в себя...
жизнь обмануть-
это моя тоска
руки твои
ласкают
до одури душу
я не услышу
*умри*
я лишь барьеры разрушу...               
все что есть
на пути.
рисковать-
любить.
смеяться-
жить.
притворяться-
плакать в плечо.                               
биться в истерике
нехорошо


Рецензии