Мгновение жизнь

Жизнь как мгновение пролетает,
Вот цели человек не знает,
Богатство участь идиота,
И цель конечно не работа.

И ни наследник, ни любовь,
И не молитвы вечный зов,
И ни строительство домов,
Ни зимних царственных садов.

Цель лишь духовности заряд,
Частиц магнитность, жизни клад,
Магнитность сквозь века проходит,
Душа во снах по миру бродит.

Магнитность надо поднимать,
Любовь лишь мыслью излучать,
Творить добро не ждать награды,
Когда вокруг лишь зла парады.

Бес, это злоба есть людская,
Кто без труда желает рая,
И бесы ходят среди нас,
И каждый день, и каждый час.

Магнит есть Беса сеять смерть,
Все человечество стереть,
Ракеты, бомбы и отрава,
И в катастрофах беса слава.

Так каждый вечность добывает,
Один любовь лишь прославляет,
Другой у бесов кочегар,
Готовит для костра товар.


Рецензии