Плыли дни...

По весенней талой быстрой воде
Плыли дни к моей беде и судьбе – 
У лампадки  –  две венчальных свечи,
Мне мечталось – это к  счастью ключи.

Май росою умывала  заря
И звенела радость в песне ручья –
Говорил ты о любви мне слова,
Целовал  и  кругом шла голова.

Я  на край земли ушла б за тобой – 
Там  сирень цвела бы даже зимой,
Жизнь  несла бы полноводной рекой
Нежность, свет,  тепло  любви неземной.

У разлучницы-судьбы про запас –
Две дороги, третью – случай припас.
У разлучницы-красы – две косы,
Мне достались боль  и горечь слезы. 

Для меня любовь – не грех, а беда.   
На тропинках разрослась  лебеда –
Ни к чему  былое нам ворошить, 
Отмолить свои грехи не спеши.

В сентябре горчит полынью рассвет.
В сказке добрых и счастливых примет – 
Видеть радугу во сне  - счастью быть,
Загадать бы мне тебя разлюбить.


Рецензии
Добрый день, Ланочка! Я услышала песню...нежную, грустную...
Не грусти, моя хорошая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))
С теплом, Людмила

Алимдюл   06.08.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Конечно де будет!!))
С улыбкой и теплотой,
Лана

Лана Майорова   06.08.2013 20:19   Заявить о нарушении