Мне женщин не хотелось б оскорблять...

Мне женщин не хотелось б оскорблять,
Все женщины есть божие созданья,
И в свой расцвет, и в пору увяданья.
Но что сказать, ну, если чисто ****ь…

А коль захошь, я мигом отоварю,
В интиме я давно все вирши взял.
Ты оказалась просто лживой тварью,
А по-другому и назвать тебя нельзя.

                29 июля 2013 года.


Рецензии