Дождь херачит. Уже надоел...
И не пишется мне, и не пьётся.
Мне бы капельку малую солнца,
Я стихи бы крошил, словно мел.
Ну, и ладно. И так хорошо.
В непогоду любую пишу я,
Потому что стихами дышу я.
Вот, слава Богу, и дождик прошёл…
29 июля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113080605331