Узнавание

Я образ  собираю по крупицам,
И вглядываясь в встреченные лица,
Глаза в глаза людей я проверяю.
Но всё не то… Я твердо это знаю.
«Нельзя так жить!»- твердят мне все вокруг,
«Должна скорей замкнуть ты этот круг!
Должна забыть, развеять ты мечту!»
Но я не верю в вашу правоту!
И  я упрямо продолжаю путь!
Хоть иногда не верю в жизни суть.
Хоть и трясёт от этих мыслей вспять,
И надоело мне с судьбой играть!
Но держит крепко мысли колея,
И никогда не разуверюсь я,
Не перестану счастья лучик ждать,
И каждый день надеждою встречать!
Не изменю себе я никогда!
И в душу не войдёт ко мне вражда!
Любовь мне в жизни силы придаёт,
И верю – Счастье всё ж ко мне придёт!


Рецензии