Осень
Она скоро и вовсе ворвётся вихрем в сердца людей.
Сгонит тебя с кровати на раскладушку -
"Мол, не нужна мне свора твоих идей!
И я здесь надолго, так что поставь-ка чайник,
А где моя полка? я теперь у тебя начальник.
Делай всё, что я говорю, а перечить даже не смей!"
Потерпи, это просто время такое
Ты только вынести всё сумей,
И осень оставит тебя в покое.
И ведь не первый год
Она твои силы берёт взаймы.
И спасёт,конечно, от непогод,
Если ты выживешь до зимы.
Свидетельство о публикации №113080605312