Эмма
Твоё не нравилось мне имя,
Я словно чувствовал подлог.
Но внешностью была богиня,
Пытался надышаться впрок.
Три дня с тобой мы рядом были,
Затем полгода жили врозь.
Вновь встретились, поговорили,
Решив - сойдёмся на авось.
И полетели дни, недели...
С тобой мне жить было легко,
Тебе всегда во всём я верил,
Про страсть твою не знал никто.
Однажды в августовский вечер
Ты просто подошла к окну.
Я не успел схватить за плечи,
И ты шагнула в пустоту...
Свидетельство о публикации №113080605302
Анна Стефани 2 01.02.2017 20:58 Заявить о нарушении