О том, как я была инвалидом -колясочницей
На аферы я сверхмастерица,
А в свершении подлостей -ас,
Но нет- нет да прокол и случится,
Вот как в тот достопамятный час...
Когда средства я все испытала
Вплоть до сала,конфет и стишков,
Поняла:а ведь шансов- то мало,
Чтоб проникнуть к Поэту в альков.
Да какой там альков!Только б встречи
Тет -а -тет мне добиться сперва,
А уж там всё своё красноречье
Облеку я в одежды- слова.
Знала я:он способен на жалость,
Вот на это и буду давить.
Позвоню и убогой представлюсь:
Мол,девчоночка я инвалид.
Мол,сижу в инвалидной коляске
И стихи потихоньку пишу.
Знаю,мол,что Поэт он прекрасный,
Потому и помочь мне прошу.
Позвонила.Просила,рыдая,
Чтоб в моё положенье вошёл.
Может быть,мой талант пропадает!
И ответил Поэт:"Хорошо."
Ах,с какою бурлящею силой
Я готовила к встрече себя!
Я коляску на день попросила,
И парик даже сделала я!
Вот и место назначенной встречи.
Я в коляске.Прикрыла глаза...
Вдруг схватил меня кто -то за плечи
И к коляске в момент привязал!
Вот сюрпризик какой!Для Поэта
Это выходка,право,странна...
Оглянулась.О боже!Да это
Не Поэт,а Поэта жена!
Я воскликнула:"Как Вам не стыдно
Вместо мужа на встречи ходить!"
А она улыбнулась ехидно,
И - меня по ухабам возить!
Я на помощь звала,но напрасно:
Смотрят все ,что истошно кричит
В инвалидной добротной коляске
Сумасшедший,видать,инвалид.
Я тогда настрадалась ужасно!
А она,изгаляясь,твердит:
"Не отстанешь- в такой вот коляске
Будешь вечно сидеть."инвалид"!
А сейчас вам скажу по секрету:
Для неё я придумала месть!
Если уж сожрала я Поэта,
Почему б и жену мне не съесть?!
Свидетельство о публикации №113080605271
Надежда Чмара 06.08.2013 21:08 Заявить о нарушении