Только бы не пересекнуться
То я просто пропадом пропаду, и глаза мои не смогут ночью сомкнутся
А когда я усну, не смогу же я больше проснутся,
если вдруг мне с тобой, сволочь, удастся пересекнуться.
Не дай Бог,
В которого я в общем-то не верю,
Говорят, что все лечит время.
Так вот, я в него точно начну верить.
В Бога. И вот что страшно,
что после всего, что было я не закрою
перед ним двери,
а закрыв просто сойду с ума.
И на этот раз не спастись мне уже вовсе будет
Только мне все это не нужно
Только мне все это не нужно.
Сука,
только бы не пересекнутся
В поликлинике,
В магазине,
В морге,
или где-нибудь еще.
Все, что я храню где-то глубоко в себе,
Они же черти все проснутся
Если встретишься ты мне когда-нибудь,
я смогу вести обратный счет.
Писал строки, и забывал их. Ты же не поэт,
я сейчас начирикую, вспомнив.
Только вот, хорошо бы не видеть никогда
твой силуэт. Да и к черту, если меня не вспомнишь.
Как же здорово греть ладони не в твоих сообщениях
И вспоминать твой образ лишь на мгновении
и тут же тебя забывать.
Хватит, блять, уже умирать
Строки твои внесу в свой куплет
Лови, человек не просяющий минет
Десять- осталось лишь минут,
Девять- тебя еще все ждут.
Восемь-время еще есть,
Семь- еще не поздно слезть!
Шесть-смотрим на часы,
Пять- куда же делся ты?
Четыре- волнение на пределе.
Три- быть может быть успеем?!
Два - надеемся на чудо,
Один- последняя минута....
Ноль- мы все же опоздали,
ВСЕ! -нет чисел, до свидания!
Ты прав, до свидания.
А еще лучше - досвидания форева
Изменилась до не узнавания
Я прощаюсь.
Королева.
Но если мне придется когда-нибудь с тобой столкнуться,
У меня, быть может, сил не хватит вдруг очнуться
и снова начать дышать.
Умирать... умирать...
Мы ее потеряли
Скажут врачи
Ложь
Только не в Латвии
Тише, дурочка, помолчи
Это слишком жалко,
девочка,
звучит
Свидетельство о публикации №113080600527