Не жалейте друг друга люди

Не жалейте друг друга люди…
А любите такими, как есть.
Всему свое время будет,
Помогите шаг преодолеть.

Ведь ребенка никто не жалеет,
Что он не научился ходить?
Мама от его улыбки млеет,
Начиная за руку водить….


Рецензии