Остаётся помнить...

Я хочу тебя нарисовать,

Или посвятить стихотворение,

Но не знаю как тебя назвать,

Ты моё ночное сновидение... 


Мы во сне качались на волнах,

Радуясь вечернему  закату,

Оставляя привкус на губах,

А в сердцах звучало пиччикато...


На качелях ночи к облакам,

Улетали, прикасаясь к звёздам,

И никто не нужен больше нам,

Жаль, осознаём всё это поздно...


И теперь рисую я других,

Наяву а не во сне... за деньги,

Я ищу, но нет средь них таких,

С блеском глаз, сплошные светотени...


Больше не являешься во сне,

В дымке миража проходишь мимо,

В  очертаниях, недоступных мне,

И в узорах, что на стёклах зимних...


Шаг один... и пропасть между нами,

Та, что рифмой просто не заполнить,

И не перекрыть, увы, штрихами,

Остаётся дальше жить и помнить...

В.Пятов.06.08.2013года..


Рецензии