Шкатулка
Но ты уж лучше не гляди.
…
Лишь я откроюсь, знай же ты
Все разобью твои мечты.
Всех опущу я в долгий страх.
Твой мир погрузится во мрак.
Исчезнет всё, чему был рад.
Гримасы новые у ВАС!
Как искривилися они!
Не веришь? Сам иди, взгляни!
Ты чуешь их противный смрад?
Он так доносится до нас.
Из рта гнилые пузыри,
Чума у них, давай взгляни!
Боишься? Слышишь стоны с уст?
Они все в ярости, КЛЯНУСЬ!
Их бешеный оскал горит,
Друг друга рвут.
Как чуден миг!
Внутри у них гнильё кипит…
Давай…смотри же на картину, что ты сейчас нарисовал.
Она запомнится всем нам.
Ведь ты же автор сего мига,
Что сладко радует мой глаз.
Прошу тебя, хотя бы раз,
ВЗГЛЯНИ на то, что ТЫ наделал.
Всё сотворил один лишь ТЫ!
Не отрицай! Ты слишком жалок,
Гнилья полна душа твоя,
За это выбрал Я тебя.
…
Ты тот, кто жизни погубитель
И лишь тебе её спасти.
На дно шкатулки загляни…
Свидетельство о публикации №113080605244