И такое бывает...
По нашей израненной жизни? -
Из рая упали в дурдом...
Что скажут о нас там
на тризне,
Коль души покинут тела?
Моя, всё кровит...
ей, так тошно...
Такою счастливой была
Твою повстречав.
Разве можно
Душевной мечте пасть в закат?
Нет!
Пусть растворится в признанье:
Ах, ей не забыть давний взгляд
И нежных речей чарованье...
Жаль, вслед -
пьяных слов пустота...
От бед жизнь крошилась не в сахар.
Терпенье моё... мерзлота
С твоих вакхований... -
затрахал...
И всё ж,
мне не жить не любя!
Проверено...-
так выпасть карте:
Наказанной верой в тебя,
Душою придти к катаракте.
Р.А.Н. 2013, Москва.
Свидетельство о публикации №113080605238
Всё Кажется…
Закрыты двери.
Но наступает прояснение одно,
Кто Нас Не Любит,
тот Завидует…
НО ВЫХОД НАМ ОТКРЫТ.
ВЕДЬ МИР ЕДИН.
ТВОРИ ДОБРО.ТЫ НЕ ОДИН!
С УВАЖЕНИЕМ.
Руслан.
*** - Ангельские Звёздочки
НА СЧАСТЬЕ
Феодор Российский 04.09.2013 21:56 Заявить о нарушении