Взгляд любимой и задорный смех!

Я тебя увидел на мгновенья,
яркую улыбку, звонкий смех!
И глаза, таких не встретишь,
с тонким голубым оттенком,
яркой синевой одновременно!
Много ль надо, что бы стать счастливым?
Много ль надо, что бы сердце билось?
Нет, не много если любишь!
Взгляд любимой и задорный смех!


Рецензии