Ненужная мишура
Летят слова прямо и прямо от сердца.
Если вперед ты идешь, то давай - иди;
Незачем нам с тобой у костра греться -
Это костер согревается около нас.
Знаем задачу, а значит не надо причины.
Если ты видишь - парень устал, угас,
Просто подкинь к его мыслям свою лучину.
Нашим идеям, увы, не нужна мишура,
Хотя, конечно, милы нам ее массивы.
Слушай, в какой-то момент с бравым криком "Ура"
Мы тронемся с места. И победим. Красиво.
Свидетельство о публикации №113080605228