Все испытания к лучшему
Но две судьбы...не обессудь,
Порою,вовсе не возможно,
У каждого намечен путь.
Страдают сильно половинки,
Никак не могут встретиться,
Летят по жизни,как былинки,
Смешно от ветра вертятся.
Надейтесь с Верой,всё пройдёт,
Все испытания к лучшему!
Любовь с улыбкою идёт
Навстречу к ней идущему!
Свидетельство о публикации №113080600521
Благодарю за стихи, Надежда.
Рада знакомству!
С теплом души, с добрыми пожеланиями, Кари
Кари Вестова 16.08.2013 16:43 Заявить о нарушении