Потанцевать
Забыв про все и всех без исключенья.
Так хочется мне ничего не знать,
Не думать и не говорить, и не мечтать –
Лишь танцевать без капельки волненья…
Стереть бы с губ медовый блеск,
С ногтей стереть бардовое покрытье
И смыть с себя ненужный лоск;
Смотреть, как от огня растает воск –
Лишь танцевать без капельки волненья…
Пусть крышей будет только небосвод,
А стенами останутся деревья…
Пусть меня греет только холод
И музыкой мне будет шепот вод…
Лишь танцевать без капельки волненья…
Пусть будет вперемешку грязь с травой.
Пусть будет дождь, как вдохновенье!
Так хочется мне быть самой собой,
И вечно под огромною луной
Лишь танцевать без капельки волненья…
= 6 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113080605182
с уважением,
Женечка Саражакова 06.08.2013 15:02 Заявить о нарушении
Александра Лукеева 07.08.2013 05:47 Заявить о нарушении