Любите сами и любимы будьте!

И настало утро, улыбнулись мы!
За окном играют солнечные дни!
Жизнь - она прекрасна, прямо так с утра!
Ярка и желанна, иногда с шипами!
Но, а чаще жизнь нежна!
Хоть причуды и странности бывают!
Жизнь, как неизвестность, ты познаешь её!
Как милую, любимую, ты познаешь и любишь!
И каждый миг общения с любимой - это жизнь!
А жизнь - любовь, общение с любимой!
Вы живите, каждый будний день!
Вы любите сами и любимы будьте!
Просто улыбнитесь Вы, жизни, что живете сами!


Рецензии