Исаевич

    ИСАЕВИЧ

Разговорный язык и печатный
- Стороны две медали одной.
Повстречался мужик мне занятный,
Кто читал больше книжки плохой.
У него языка два сомкнулись,
Диалоги он строит, чудак,
Знатоки много раз все споткнулись,
Не найти в словарях им никак.


Рецензии