С добрым утром, милая моя!

С добрым утром, милая моя!
Как тебе спалось?
Какие сны приснились?
Нежности хочу я пожелать,
легкого, лучистого рассвета!
Нежного объятия воды
и улыбки радости и счастья!
Я не рядом и не рядом ты,
но я думаю о нас с тобою утром!
Хочется с утра тебя обнять,
крепко накрепко тебя прижать!
А с утра не много по шалить,
на день взять тебя да и взбодрить,
а потом к объятиям воды,
взять, с утра, добавить и свои!
Я не рядом и не рядом ты,
но я думаю, о нас с тобою по утрам!
Как спалось?
Какие снились сны?


Рецензии