Цыганка. Бывает...

Не ждал, не думал, не гадал, не верил...
Но на беду свою, тебя, цыганка, встретил.
И на войне, как говорят, что пуля - дура,
Меня пронзила острая стрела Амура...

Я вдруг красивее стал, выше и моложе,
Пленительный твой взгляд я чувствую всей кожей.
И запорхали бабочки в районе живота...
В пучину страсти я шагнул с моста...

Огонь любви горит в моей груди!
Ты жгучим взглядом снова обожги
И черным локоном своих волос
Пусти благоразумье под откос!

...Шальные танцы ночью у костра
И под горячими телами рыжая листва...
Но вот уж утром тлеет страсти уголек...
ПАРДОН, КРАСАВИЦА, А ГДЕ ЖЕ КОШЕЛЕК?


Рецензии
отличное стихотворение - приятно читается и очень живописное.

Сентябрский Снег   07.01.2014 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи!

Наталья Хасанова   08.01.2014 18:33   Заявить о нарушении