МИР и маленький мирок!

Смотришь и общаешься.
Слушают - не слышат.
Ты им счастье и успех,
а они подвох все ищут!
Ты им вырасти и жить,
им же в ракушке своей теплее!
Ты им мир ведь многолик,
а они - мой мир казарма!
На работу я пошел, потом домой!
Я о цвете и глубине создания,
а они вот скоро выходной,
посидим, поспим и перекусим!
А потом, рабочий день опять!
Вот такое странное общение.
МИР и маленький мирок!
Как же им, мой мир преподнести?
Как же слышать их уговорить?
Что ж, наверно нам не по пути!
Буду жить и радоваться, каждую минуту!
Делать так, чтоб люди жили,
и дарили МИР свой детям!


Рецензии