Посвещение моей подруге А. Н

Я – не ангел. И характер у меня не ангельский.
Только есть на свете человек,
Что спокойно выслушает жалобы,
И простит всегда за мой упрек!

Может быть, она – не вдохновение
Для художников, поэтов иль певцов.
Только я люблю ее без этого…
И не подобрать других мне слов.

Я б могла сказать, что за терпение,
Ей дорога, безусловно, в рай!
Но она – не ангел и, наверное,
Именно поэтому такая…

Есть у каждого свои большие минусы,
И у каждого, хотя б один, есть плюс.
Только знаю, чтобы не случилось,
Никогда я в ней не усомнюсь…

                = 2 июня 2013 г.


Рецензии