Да, и я не задумаюсь

Ты так допускаешь свое одиночество, что можешь легко из него исключить меня. (с) Кот Басе.

Да, и я не задумаюсь, что раны не лечатся от шагов моих ровных, решительных, однажды также оставленных мне для решений, лечений души, хотя и не лечится, и вместо кофе на сон грядущий к вечеру. "Мы стали чужими?"- твой вопрос-недоумение, "Мы, может, стали другими, свободнее, но не разумнее." Есть обстоятельства те, что в корне меняют дело. Я знаю, ты так не хотела, но город тебя меняет. Город меня меняет: шаг шире, уверенней, где-то быстрей, и ты, не поспев за мной, - на другой стороне дороги. Еще немного и я тебя потерял; я так не люблю твоих за меня решающих мыслей, они отвесны у бездны тысячи новых людей. я так не хотел, но тебе, наверное, нравится мозг калечить десятками устных писем не отправленных, но внутри себя..
      Я знаю, ты хотела иначе, все красиво, по-взрослому, ха, лучше не начинай, ты знаешь, что я не люблю робеть пред серьезными мыслями, начинаю смеяться, веселить тебя, но, видимо, иногда нужно учить себя быть серьезным, чтобы однажды, перед серьезными фразами не упустить тебя.


Рецензии
Упустив, не догонять-
Оставить на попечение судьбы

Ангелина Лектер   16.09.2013 16:32     Заявить о нарушении