Поэт подобен кузнецу

Поэт подобен
Кузнецу.
Он из себя
Куёт стихи.
И искры
Разлетаются
Вокруг.
А что получится -
Подкова
Или гвоздь,
Да, что захочет он,
Как Бог, вёдро
Или дождь.
Создать - проблемы
Нет.
Поэт.
6 августа 2013 года.


Рецензии