Когда-то
Как кровь по жилам моим.
В глубине я вижу тебя,
То, что билось когда-то в груди.
Ты померкло, слилось с дном!
Не хочу я тебя доставать!
Не хочу испытать я того, что хотела ты мне так отдать:
Одарить меня вечной тоской, адской скукой и нервной мольбой.
По ночам находиться в бреду,
Молвить имя, засохнут уста.
Нет, я больше так жить не могу,
Лихорадка не схватит меня.
Не услышишь отчаянный вздох,
Нету стука когда-то в груди.
Я с тобою жить так не смог,
Без тебя я и вовсе не жив.
……
Всё струится по камням вода,
Как и кровь когда-то внутри
В глубине я вижу себя,
То, что было когда-то живым.
Свидетельство о публикации №113080604941