Охраняйте мечту! Это ваша мечта!

Охраняйте мечту! Это ваша мечта!
Руки прочь от неё!
Ты не трожь и лапай! То, что я захотел!
Коль не можешь понять, это ты не у дел!
Я хочу, я мечтаю, и я в цель её превращаю!
Ты же можешь меня поддержать,
мне помочь, стать опорой!
А можешь отстать, жизнь свою проживать,
без мечты и без целей!
Охраняйте мечту! Это Ваша мечта!
Руки прочь от неё!
Ты не трожь и лапай! То, что я захотел!
Я мечтою живу, в цель мечту превращу!
Я добьюсь, я достигну того, что хочу!!!


Рецензии