Признание

Из миллионов звезд найти одну.
Из миллионов слов – что греет душу.
Моя любовь ведет меня ко дну,
и я иду за ней, пусть даже трушу.
На что сгодится вскоре жизнь моя?
Придать тебе хотя бы малость силы?
Отдать тепло, хотя б его хватило
уснуть в объятьях стылых октября?
Я не мечтаю больше ни о чем:
иду ко дну, протягивая руку.
А вдруг ты бросишь взгляд через плечо
и пережить настроишься разлуку?
И будет так покуда этот свет
и россыпь звезд у нас над головами:
я буду согревать тебя словами
и за любовь свою нести ответ.


Рецензии