Мир в щели

Мир в щель лишь чувств мы наблюдаем,
Но мир реальный мы не знаем,
Мы видим только оболочку,
Чувств нарисованных сорочку.

Бог наши чувства защищает,
И мир от глаз наших скрывает,
Где мир весь духами кишит,
И вот открыться не спешит.

Энергии нам не хватает,
Сам человек ее теряет,
На чтение, телепередачи,
И на простейшие задачи.

Дух добывать мы не умеем,
В любви привычно мы не зреем,
В любви не силу добываем,
Мы в близости ее теряем.

Чтоб силу в сексе добывать,
Партнера надо подбирать,
Затем настроить как рояль,
Познать и внутренность и даль.

Настроить тело есть задача,
Есть тело сталь, душа как кляча,
Где мысль с прогнившей тетивой,
Души проигранный здесь бой.

Есть дух булат в телах как мед,
Но это очень редкий плод,
Найти его путь Эверест,
Но эта ноша тяжкий крест.


Рецензии