Пониманье, словно дар
Чтоб всё доступно и без спору.
Чтоб ясность и без двоеточья.
И лишь в конце быть многоточью.
Чтоб в мелочах вдруг не застрять.
Чтоб глубину и суть понять.
Чтоб в невозможное без страха.
Не липкой чтоб в поту рубаха.
Тебе по силам высота!
В пути не бойся поворота.
Живи в стремлении вперёд.
И помни,есть всегда ведь кто-то
Тот,кто поддержит в трудный час.
В тебя кто верит неизменно!
Ведь пониманье,словно дар!
И потому оно-бесценно!
Свидетельство о публикации №113080604849