Кто мы?
Увы, моей печальной прозе, не услыхать уже покой.
Пойму всю суть, покинут страхи
Другим уж буду нынче Я
И для меня не будет власти,
Той , под которой вся страна.
Мне ваши возгласы противны,
Мне ваши речи не слышны.
Твердите вы, что все всесильны
Что подчиняться вам должны.
Я понял кто Я, понял кто МЫ.
Одно лишь слово Человек.
Всё изменилось … И вовек,
Не будет больше изречений,
Стоявших на пути моем,
Я выбрал сам чему пленён !
Свидетельство о публикации №113080604842