На фото Олега Ванилара 29 2. jpg

             Монолог невесты перед первой брачной ночью.

- Я терпеть тебя не буду!
Перебью я всю посуду!
Если только вякнешь слово?
Бить посуду буду снова!

     Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии