Улетим

Вдруг время замерло,затихло
Вдруг поцелуи, слились воедино.
Наверное пришла любовь
Какой пришла?,-Она ворвалась!
Без спроса,даже у двоих.
Она цепями повенчала,
А ключ сломала,
Сбросив его вниз.
Ну что,-мадам
Расправим крылья?
Любовь их дарит один раз,
Не будем спать,
Не нада здесь лениться
Давай же,в небо улетать.


Рецензии