Мне нужен хоть глоток...

От жажды умираю, ты нужна мне!... мне нужен хоть глоток твоей воды!... мне нужно к роднику припасть губами... чтоб жажду утолить своей мечты!... тоскует по тебе моя пустыня!... по радостным живительным дождям!... по взгляду милых глаз твоих, Богиня!... по сладким, упоительным устам!... по телу твоему, что я так жажду... затискать, заласкать, впитав в себя!... чтоб стало остальное всё неважным!... чтоб загорелась ты со мною от огня!...

Чтоб пьян я был тобою постоянно!... и, разум потеряв, тебе шептал... как ты любима и до одури желанна!... как долго я тебя везде искал!... как светом ты явилась долгожданным!... желанным счастьем!... радостным дождём!... любить тебя я буду неустанно!... живя с тобою рядышком, вдвоём!... и сердцем обнимать тебя всё время!... и ночью охранять твой сладкий сон!... а утром улетать с тобою в небо!... чтоб звёзд набрать в лукошко за окном... чтоб ты потом всё время улыбалась... и вспоминала что-то тёплое, своё... чтоб грусти в твоём сердце не осталось!... лишь светлая любовь сияла в нём!...

Готов отдать все силы, чтоб так было!... чтоб счастливы с тобою были мы!... Любовь чтоб нас крылом своим укрыла!... а души - единение нашли!... к твоим услугам - все мои уменья!... конечно я не ангел, но весь - твой!... люблю тебя до умопомраченья!... и лишь в твоей душе найду покой!... мне нужно от тебя кусочек неба!... в котором будет жить моя душа!... хочу я пить любовь твою... без хлеба!... я от любви твоей всегда схожу с ума!... я не живу, когда тебя не ощущаю!... моя Богиня, ненаглядная моя!... я очень без тебя всегда скучаю!... от жажды умираю без тебя!...

О Боги, обращаюсь к вам сердечно!... скажите, когда встреча будет с Ней?... нельзя-же так со мной, бесчеловечно!... нельзя-ли быть хоть капельку добрей!... и если встреча в этой жизни мне не светит... то лучше умереть мне сей-же час!... когда-нибудь мне кто-нибудь ответит???... когда согреет свет любимых глаз???...

Хочу тебя я пить, я умираю!... от жажды сладких прелестей твоих!...

люблю тебя!... желаю!... обожаю!...

я брежу тобой, милая...
прости!...


Рецензии
Ваши стихи необыкновенно трепетны и страстны - столько любви и боли слышится в них. Всей душой Вам сопереживаю.

Любка Твоя   13.08.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.