Я разрушил старый мир

                1
Начинается зима,
                ниже опустилось небо,
Первых заморозков лед,
            меньше солнечного света,
Сразу давит грусть - печаль,
                коли вспоминаю лето,
Я свободен от всего,
                просто отпущу все это.

Дует ветер перемен,
          не понять в лицо аль спину,
Что менять, а что сберечь,
                ясно лишь на половину,
Снова на моем пути,
               перекрестки - перемены,
Я любовь лишь сохраню,
          не лишь ей в душе замены.
               
                пр-в
Как нам быть - забыть или забыться?
Что нам ближе - солнце или свет?
Как нам быть - простить или проститься?
Что сперва - вопрос или ответ?

Прежних дней да опастылившие тени,
Прежних дней да опастылевшая грусть,
Получали то, чего хотели,
Но забыли тех желаний суть.
               
                2
Я разрушил все чем жил,
               разогнал мечты словами,
Я разрушил старый мир
                под моими небесами,
Уберег я свою жизнь,
                да за стенами молчанья,
Все вопросы, да слова
        словно молот с наковальней.

Справедливая цена
                за ошибки и за гордость,
Все расставят по местам
                полнолуние и полночь,
Предрасудки разогнав,
                разорвал стериотипы,
Я начну свой новый путь,
          есть стремление, есть силы.

2007


Рецензии