Твоя любовь осенняя
с подарком маленькой любви,
ты всё хотела целоваться,
напомнишь прошлые мечты.
Ты уготовила мне осень,
прохладу в душу принесла,
любовь твоя как листья сбросит,
уйдёт томительно пора.
И ты как осень упорхнула,
в своё далёкое кино,
мне не оставила и строчки,
прохладой сделала здесь всё.
Свидетельство о публикации №113080604767