Магнетизм человека

Так человека изучают,
А сущность духа не поймают,
Но, в любом теле есть магнит,
Он духом и душой рулит.

А магнит в клетке пребывает,
Она зарядом обладает,
Мы вектор мыслью изменяем,
Магнетизм этим поднимаем.

Магнитность нам любовь дарит,
Но вот любовь у людей спит,
Нам секс любовь стал заменять,
Магнитность стали мы терять.

Магнитом йоги обладают,
Они секреты его знают,
Есть в медитациях гипноз,
Где как антенны сотни поз.

Магнит с рождением получаем.
Детей зарядом награждаем,
Где генетический есть код,
Вот это есть магнита плод.

Поднять магнитность есть успех,
Магнитность убивает грех,
Вот здесь уместно воздержание,
Чтоб контролировать желания.

Религии секреты знают.
Суть магнетизма так скрывают,
Народ на уровне овец,
Где каждый только телом спец.

Коль люди мыслить не желают,
Магнитность так не поднимают,
Животный мир чтоб повторять.
Лишь бога надо отрицать.

Вселенная магнитность Бога,
К нему лишь мыслью есть дорога,
Любовь душою излучайте,
Магнитность молча получайте.


Рецензии