путался в этих зданиях...
терялся меж шумных улиц,
лелеял воспоминания
мой отчаявшийся безумец.
он надевал пальто
и рушились берега.
а временем сквозь решето
с неба пускал снега.
он просыпался поздно,
любил холод и танцевать.
и каждую ночь красиво и грозно
укладывал сон в кровать.
а я любила его запястья
и ему открывалась морем.
но не думала, что самое огромное счастье
станет самым огромным
горем.
Свидетельство о публикации №113080604754