Кто верит в нас?

Как важно каждому из нас,
чтоб были те, кто верит в нас!
Кто нас поддержит и похвалит!
Кто нас поймет и будет рядом!
А в трудную минуту скажет,
«Все будет хорошо!!!»
А если надо, и направит,
иной раз так подскажет,
что хочется исчезнуть сразу!
Сорваться с места и бежать!
И важно нам, чтоб эти люди,
стоя ли рядом, с нами вместе!
Их вера и желанье понимать,
нам  помогает жизнь свершать!


Рецензии