Наказ моей девочке

           Жизнь - большая
                рукодельница.
           Каждый день твой
                не безделица.
           В руках ее мелькают
                спицы,
           Как у знатной
                мастерицы.
           Посмотри на полотно,
           Не искусственно ль оно?
           И подобран тот ли цвет?
           И узор тот или нет?
           Важно все это
                понять,
           Чтоб потом НЕ РАСПУСКАТЬ!


Рецензии
Отлично сказано.

Ольга Ананич   07.05.2019 12:04     Заявить о нарушении