В тебе...

Я в толпе глазами тебя ищу –
У меня предчувствие встречи,
Опускаю ресницы, тобой дышу,
Сердце  слушаю, так мне легче.
В суете, в бесконечности будней серых
Я скрываюсь от неизбежности,
И откуда внутри и в словах несмелых
Появилось вдруг столько нежности
Лишь к тебе? Что-то близкое и родное
В каждом взгляде, в каждом движении,
Ты когда-нибудь чувствовал неземное,
Неизвестное всем притяжение?
Это то, что внутри разжигает огонь,
Разделяя сердце на части,
Ты так крепко держишь мою ладонь,
А в глазах отражается счастье.
И безмолвное «да» словно в сердце вросло,
Навсегда лишь твоё – в этом нет секрета,
Ты скажи мне только лишь одно –
Как в тебе умещается столько света?


Рецензии