Чувства испаряются

Чувства испаряются,
Как вода,
На солнце.
Не удержишь,
Не поймаешь.
Но и не сломаешь,
Не убьёшь,
Не забудешь,
Не сотрёшь.
Кого любить,
За что,
Не важно так.
Главное, как
Во всём, иметь
Способность
Петь, жить,
Любить.
6 августа 2013 года.


Рецензии