Подружке!
Ну и подарочки!
Так и хочется:
Выпить мне - с тобою -
По чарочке -
Винца! ДО ДНА.
Ну так и что ж ?!
Ты ведь тоже -
В хрустальный бокал -
Нальёшь?!
Шампанского?!
И пусть нам обеим,
Когда повеселеем -
Споётся!
Мы об этом -
Никогда! Не пожалеем!
Ну почему это мы,
Такого права не имеем -
Расслабиться?!
Нам и так -
Часть большую!
Золотого времени -
На работу!достаётся.
Cамо лето в этом,
Признаётся.
И потому,c этой! просьбой,
Вокруг нас - так и вьётся.
Оно ведь,
Посылает нам -
В своих приветах -
Советы.
А они советуют:
Призывать настроения,
Что требуют -
Играющего,пьянящего -
ШИПЯЩЕГО!
Ну конечно -
ШАМПАНСКОГО!
Ах,ПОДРУЖЕНЬКА,
А на блюде-то -
Ягоды да цветы.
А в нас с тобою -
Удивительной! красоты -
Минуты расслабления.
Так прийми уж -
И подарки мои.
Строки - из шипящего!
Искрящего!
Бодрящего!Настроения!
А в них - влечение -
К летним!побуждениям.
Целую.
Спасибо за подарки.
Они принесли мне -
Минутки яркие!
Секунды - сладкие!
Часок - полёта!
Трепет взлёта!
Запах лета!Очарование:
Общения! букета.
Свидетельство о публикации №113080604671